邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 《集邮学基础》讲义

共有50640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/21 21:40:38 [显示全部帖子]

谁是第一位集邮者? 邮票发行(1840年)不久,就有人开始收集邮票了。 英国的时髦妇女用邮票装饰房间、门窗、茶几、果盘。为此,在泰晤士报登广

告,收集邮票。

一位姑娘为了和意中人结婚,满足了持反对意见的父亲的苛刻要求,收集了数以万计的邮票。

在黑便士邮票发行的当天,大英博物馆的一位博士—约翰格雷,特意到邮局买了邮票留作纪念,后来他宣布自己是世界上最早开始集邮的人。

这几句有什么必然的联系吗?感觉欠连贯,有空再详细拜读

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 21:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用杨波在2004-11-3 21:54:44的发言:

通知

武汉理工大学(余区)

20042005学年第一学期

公共选修课《集邮学基础》考试安排如下:

时间:2004年11月11日(星期四)

18:30-20:30

地点:5-313教室( 材料成型专业15人、船舶与海洋专业39人、道桥与渡河专业11人、自动化专业34人)

5-315教室(其他专业的同学101人)

考试方式:闭卷

杨波 2004-11-3

公共选修课还闭卷啊?厉害!恭祝他们都过关?考完杨老师可以把试题发到网上吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部