邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 未选中佳邮的选票

共有6532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未选中佳邮的选票  发帖心情 Post By:2004/8/13 10:23:44 [只看该作者]

前两天才收到今年的佳邮评选封和纪念张以及选票,让我苦恼的是评选纪念张被牢牢实实地沾在评选纪念封里面了,怎么也取不出来。而退回的评选选票呢却是我那没有选中佳邮的那张,选中的那张不知道花落谁家了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 10:28:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xie-stamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 8:47:43 [只看该作者]

呵呵,我本来没打算参加,可是我母亲自己买了,在邮协高人指点下,居然全中!!

呵呵,又多了一件收藏品!!!

zlh99086 谢立端  

主集山西省内出版的集邮文献资料,愿与大家交流。

E-mail:xie-stamp@163.com
 回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 20:30:52 [只看该作者]

今天竟然意外地又收到了一枚评选纪念封里面的纪念张完好,但是评选选票没有盖落地戳,若干年后,怎么能够搞清楚它是不是实寄了呢?

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/20 11:10:57 [只看该作者]

今天再次收到一枚中奖封,回家拆开一看,原来是上海东方会邓会长帮我代投的。以外惊喜!

回到顶部