邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [特别快讯] 瓯越邮政用品研究会即将成立!

共有49582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪郁烈
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 23:31:42 [只看该作者]

把你的地址 名字告知 我寄表格给你

回到顶部
luoheng
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 10:56:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuoyu
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/1 12:59:01 [只看该作者]

俺想报名入会,要怎么报名才可以?

主集:普票,普通邮资封,普资片。征首日普资封    电话:13863031878 ( 短信交流)  李健     通信地址:山东威海青岛中路即墨路1号威海通信电缆厂
 回到顶部
wqx
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 10:53:56 [只看该作者]

祝賀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pjd
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 10:51:47 [只看该作者]

倪郁烈先生:

你好!

我主集97 HP,兼集PF封,92HP,请问97HP实寄片中你有哪些县寄出的.我们是否有交换可能?

彭坚定

回到顶部
pjd
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 10:55:55 [只看该作者]

雒恒轩先生:

你好!

我主集97 HP,兼集PF封,92HP.我手头有部分大学的普资封实寄封,请问97HP实寄片中你有哪些县寄出的,我们是否有交换可能?

彭坚定

回到顶部
pjd
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/19 10:41:01 [只看该作者]

祝贺!

我想和鲁国军先生,陈谋源先生,陕西华阴马广良先生,山东张积军先生建立一个九七贺年有奖明信片交换版区,只不过是我目前没有时间整理研究,我集九七贺年有奖明信片还是看了你的一框邮集才有兴趣的

回到顶部
spaceship
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:17:46 [只看该作者]

祝贺!图片点击可在新窗口打开查看

肖宏:213003  江苏常州市文亨花园7-丙-501

主集:航天、军邮品及邮资封片简。

欢迎光临我的淘宝小店您喜欢的--<远望神舟邮苑>

http://shop33619269.taobao.com/
 回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7