邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [特别快讯] 瓯越邮政用品研究会即将成立!

共有49587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
[特别快讯] 瓯越邮政用品研究会即将成立!  发帖心情 Post By:2004/8/5 12:11:45 [只看该作者]

该会属民间集邮组织,以邮政用品研究为办会宗旨,旨在推广和发展邮政品这一集邮类别,让更多的集邮爱好者加入到邮政用品收集研究领域,振兴邮政用品研究事业,提升我国邮政用品研究在世界邮政用品研究界的地位。本会将聘请二至三位我国邮政用品届德高望重的专家担任顾问,研究会设理事会,由十至十五名理事组成,理事会的日常办公机构为常务理事会,由全体理事推选出来的六位理事担任常务理事,常务理事会设理事长(兼会长)一名,副理事长(兼副会长)二名。本会理事会下设学术组(组织邮政用品课题研究)、宣传组(对外宣传本会,负责《瓯越邮政用品研究》会刊编印、“邮政用品网”和“邮政用品论坛”网络维护工作)、会务组(日常会务工作)。本会严格控制入会程序,要求为热爱邮政用品收集、研究、组集的集邮爱好者,编组过邮政用品邮集优先入会

本会会刊《瓯越邮政用品研究》半年刊或全年刊,为杂志型厚刊

本会主页www.yzypw.com“邮政用品网”(十月份建成完毕开通)

本会论坛bbs.yzyp.com“邮政用品论坛”(十月份建成完毕开通)

其它相关事宜待筹委会协商后再公布

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/5 15:03:39 [只看该作者]

会长是谁啊?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/5 21:17:37 [只看该作者]

会长由全体理事推选出候选人,再由会员投票表决

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/5 23:07:47 [只看该作者]

祝賀!!!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 11:39:40 [只看该作者]

研究会名字太怪了。呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
一鸿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 13:24:46 [只看该作者]

瓯越皆指浙江属地,应是浙江邮友发起的

211100     江苏南京江宁区060信箱     郑军

025--52191791                  13951735931

Email:wxzhengjun@sina.com

收集所有中文集邮报刊

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 15:15:24 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-8-6 11:39:40的发言: 研究会名字太怪了。呵呵

......祝贺

叫"邮政用品研究会"好!

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
jwww
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 15:57:58 [只看该作者]

看来会长十有十一得归邮痴兄所有!呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

表示最热烈的祝贺,毕竟邮痴兄也找到自己的组织了嘛。

顺便问一句,会刊如何定法?能不能赠阅一本先看看内容如何?嘻嘻。

图片点击可在新窗口打开查看

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 18:11:56 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-8-6 15:57:58的发言:

看来会长十有十一得归邮痴兄所有!呵呵。

表示最热烈的祝贺,毕竟邮痴兄也找到自己的组织了嘛。

顺便问一句,会刊如何定法?能不能赠阅一本先看看内容如何?嘻嘻。

我哪够得上资格呢,我只是热心人之一,研究会应由在邮政用品界德高望重的老前辈来主持大局才是

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 22:04:42 [只看该作者]

谢谢各位支持! 研究会学术组会根据会员的收集情况,另分设牡丹片课题小组、马飞片课题小组、普九封片课题小组,箭楼封课题小组、国外邮政用品课题小组等等,如果条件成熟的话,还可以设清代片课题小组和民国片课题小组等等,相信求爱邮政用品的朋友都能在研究会里各归其位,各展其才

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页