邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [有奖竞猜]这件实寄封的邮资为什么会是1.01元?

共有12605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 22:50:40 [显示全部帖子]

我今天看到一枚JP22中银错片超前航空寄香港的片,加贴了一枚90分票和一枚1分票,请问这95分的邮资是怎么得来的?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 9:54:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 上面那枚。

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 12:58:44 [显示全部帖子]

你看错了,是90年。

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 20:20:51 [显示全部帖子]

我说的是2771,2772是假的。这是嘉德第7期拍目上的。2772不是被裁掉,是我扫描的缘故。

邮资表我查了也不知道是怎么得来的。

另外2771片中间的那个签条是做什么用的?

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/18 7:15:31 [显示全部帖子]

寄港邮件算国际邮件吗?

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 21:00:29 [显示全部帖子]

是不是这样的:90年2月1日--90年12月31日寄港明信片资费:

0.30元+挂号0.50元+航空0.15元=0.95元?

当时的国际邮资和港澳台是不一样的哟。

下面那枚加帖1.00元邮资(嘉德拍目上标明是假片),是不是在制作的时候连邮资都搞错了?

回到顶部