邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 请知道建国初期税率的邮友帮忙看一下小弟这件以邮代税工资单

共有5659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
请知道建国初期税率的邮友帮忙看一下小弟这件以邮代税工资单  发帖心情 Post By:2004/7/7 21:28:38 [只看该作者]

这是一件武汉武昌一等邮政的工资清单,已经藏在我的邮册里有好几个年头了,此单合计金额为2684000元(旧币),背面贴了1200元(旧币)普通邮票和改值邮票,以代税票使用,还望知情者帮忙告知此单的税率,不胜感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

背面贴票处局部扫描

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
张翅翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 3:40:26 [只看该作者]

什么 价 我想要 电子 邮件 告诉 我

434318湖北省公安县南平东门信箱张翅翔  电话07165817181手机(短消息)13986661636

农行卡号1036628111911486165    电子信箱jcjczcx929@sohu.com  hbgazcx@126.com

QQ298334558 QQ264402185   网址 http://www.wdscsj.com   我的收藏世界

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/12 11:51:39 [只看该作者]

对不起,不能出让,抱歉 !

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部