邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 贴图]谁知道这枚票的漏印

共有10326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贴图]谁知道这枚票的漏印  发帖心情 Post By:2004/5/10 19:05:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 有漏印?在何处?还有同样的东东吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chris307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/11 7:16:24 [只看该作者]

还有同样的东东吗?
我可能有同样的东东(前题是没漏印).

在何处?
正在找...

有漏印?
我孤陋寡闻,正抓了抓头皮,露出迷惑的神情.... 突然狂笑三声,从身后抽出一柄放大镜,大喊着,天下没有公理了,让我来伸张正义!还把胸脯拍得噼啪响:“集邮界以事实的说话,有种的我一定把你抠出来” ....兴奋地唱着:“我是一只小鸭子,伊呀伊呀哟!” ....经过一段时间的努力...没有任何收获...强忍住烦躁和一刹那的烈火焚心,从房间里冲到花园,果断地纵身跳进冰凉的游泳池中,舒服了一点点儿....最后只好凄婉地说道:“世上总有那不尽的谜,我放弃了,大家继续革命吧。”....抱拳团团一拜道:"敝人对各位的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。革命尚未成功,各位请努力"... 飘啊飘的一段情,有雨也有风……蓦然回首还是那枚票,浪漫红尘中能和我的那枚有什么区别???我的那枚还是原版呢,你个再版也能闹翻天???……恋恋不舍地我走了……如果你们记得我,别忘记有什么发现请给我留言哦!...... 走咯! 不过我还会回来查看的.

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 8:51:19 [只看该作者]

yun。把CPI那套都拿到这了!?

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/11 11:53:04 [只看该作者]

哈哈!看来你们都是CPI的朋友了。

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 12:37:41 [只看该作者]

在CPI我就看见他一次,还不知道是他,哈哈

回到顶部
chris307
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/5/12 22:46:19 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-5-12 12:37:41的发言: 在CPI我就看见他一次,还不知道是他,哈哈

是啊那时我说什么也上不了这个论坛,郁闷中各处去转悠,在CPI碰到了月儿弯弯,忽觉前途一片光明,所以就磊落地又回来了,还得谢谢呢^_^

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/5/13 6:05:45 [只看该作者]

报答小月姐姐最好的方式是把这个票送给她!哈哈!

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 17:02:53 [只看该作者]

除了漏色外看不出别的问题了。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/15 12:03:27 [只看该作者]

哪呢?漏色?我真的晕了

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 20:56:12 [只看该作者]

和原票比较一下就可以看出来呀。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页