邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 求助~~~~~~

共有5647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴空无锋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助~~~~~~  发帖心情 Post By:2004/5/6 11:20:56 [只看该作者]

1。我有个波兰寄中国实寄封 ,这个信封双邮资签条 一个有宣传戳 双挂号签条还不一样 挂号号一样 可是签条不一样 一个是不干胶的 一个是纸制贴上去的! 另外 正面还盖了两个邮政副戳 兰色 有框 文字为“POLECONY” 和"LOTNICZY" 请问谁知道这两个戳是什么意思呀??? 2。另一国外进口函件 背面有湖南常德 茅湾(汇)戳2个 还有一个湖南常德 茅湾投递 请问这个(汇)字戳是什么意思??为什么会加盖在信封背面 ?? 3。谁知道代收货价是怎么回事??我有个汇单上盖着这个戳!

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/5/7 9:45:44 [只看该作者]

1你说的双邮资签条可能是电子邮票吧

2“汇”字戳是邮政汇款专用,可能系误用

3代收货价是寄件人和邮局签订协议,等邮局将货物寄到收件人手里,由投递员向收件人收取货物的钱款,然后再转交给寄件人

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
晴空无锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 19:10:38 [只看该作者]

1,不是电子邮票,就是两个邮资签条拼凑的 这个不奇怪 国内也有盖两个邮资机戳的呀。0。6+0。2!关键我是想知道那两个波兰文字的戳是什么意思呀???

2汇款和投递是两个部门 汇款的戳怎么会在投递组 又为什么会盖在信封背面 我认为误用不大可能!不是有人故意,就是还有其他原因!

3代收货价的邮品收藏价值有多大???常见吗????

回到顶部
晴空无锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 19:14:27 [只看该作者]

双挂号签条 还不一样 挂号号一样 可是签条不一样 一个是不干胶的 一个是纸制贴上去的!

问?为什么贴两个完全不同的挂号签条 纸制 格式颜色大小都不一样,可是挂号号却一样! 一般邮局不会有两种完全不同却编号相同的挂号签条呀 我怀疑是 双挂号邮件 有这个可能吗???

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 17:09:52 [只看该作者]

贴个图看看好吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
晴空无锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 22:09:38 [只看该作者]

没电脑 没扫描仪~~所以。。。。贴不了!

回到顶部