邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 晕!时间一到,什么都出来了!

共有11257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 18:31:09 [只看该作者]

不知还发行“叠印张”(样张)有什么用?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初级爱好者      张家福

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiyoujpd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/10 2:35:57 [只看该作者]

虽有违规之嫌,但不可否认,确实组集参展的好东东。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuxcy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 9:03:34 [只看该作者]

我在快乐网设立了“文革邮品鉴赏台”,请常来看看,请点击我“签名”中的链接!!!

谢谢!

我是齐鲁邮学会会员!!!收集范围:新中国早期邮资机符志邮品。

联系地址:213015 江苏省常州市清潭新村99—1幢丁单元501室  须常鹰

电话:(0519—6964970)信箱:(xuxcy@vip.sina.com)

快乐集邮网-明湖赏荷亭:http://www.kljiyou.com/bbsxp/ShowForum.asp?forumid=12

回到顶部
总数 13 上一页 1 2