邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 现在汇款是不是每件都要收回执费?

共有6775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
现在汇款是不是每件都要收回执费?  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:20:10 [只看该作者]

前几天我在本地邮局办了几笔汇款,拿到手一看,每张收据上都盖有“回执费壹元”的小红戳 大家请看
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:30:33 [只看该作者]

为什么要手续费! 我们这里挂号就是每件都要回执!

回到顶部
简约
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:50:38 [只看该作者]

不是汇款2%, 每次的三元的回执我都不要的。也不填单。/ 也汇出了。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/4 17:58:20 [只看该作者]

那贵地有没有盖回执戳啊?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
简约
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 18:10:10 [只看该作者]

回执戳早就取消了,现在是输入电脑就可以了。 我今天特意去问的。MM说戳早就都扔了。 哈哈!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 20:50:27 [只看该作者]

是吗?这么说贵地也启用过此类戳,是不是也带面值的呀?

回到顶部
jwww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 14:42:39 [只看该作者]

沈阳的汇款回执并不带面值,我曾经在2003年国庆节在沈阳往杭州汇款,回执我让邮局寄到长春,呵呵,一顿折腾,不过还不错,我回长春后,回执也收到了。内容是微机打印出来的。等过几日我扫描一套给你看看。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/5 19:05:44 [只看该作者]

看来是大城市的好啊!我们这里净是叼民啊!

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 16:44:53 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-1-5 14:42:39的发言:
沈阳的汇款回执并不带面值,我曾经在2003年国庆节在沈阳往杭州汇款,回执我让邮局寄到长春,呵呵,一顿折腾,不过还不错,我回长春后,回执也收到了。内容是微机打印出来的。等过几日我扫描一套给你看看。
是的。不带面值。

回到顶部
caijin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/1/6 20:26:25 [只看该作者]

我在我地邮局汇款并没有见到要什么回执费!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部