邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 你觉得邮票会更打折还是升值?

你觉得邮票会更打折还是升值?
选择项
打折
升值
不知道
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2031/5/13 22:40:17 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有9211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋俊杰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你觉得邮票会更打折还是升值?  发帖心情 Post By:2003/12/27 22:40:17 [只看该作者]

满站的人到处在说提高邮资的事,看来影响不小啊!你有什么预感吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
退伍老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/28 17:39:11 [只看该作者]

邮资提升将有利于消化现存的打折票和小型张,加快打折票的消耗,促进邮市早日升温。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/28 18:55:10 [只看该作者]

我无所谓啊!好久没有“集邮”了!我只喜欢疯和骗!哈哈!

回到顶部
jwww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 12:18:14 [只看该作者]

毫无疑问,打折票的价格肯定是要在原来打折的基础上上涨的。除了邮资上涨对打折票是个刺激之外,从元月一日起,寄包裹可以贴邮票,而不必用现金也将会极大的刺激打折票的需求量的。虽然目前的打折票价格很低,但随着打折票的越来越广泛和大量的使用,折扣率肯定会越来越小的。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
简约
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 17:43:47 [只看该作者]

最近一些打折的也涨了, 从长远来看,打折的幅度要越来越小。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/5 19:08:05 [只看该作者]

以下是引用简约在2003-12-30 17:43:47的发言:
最近一些打折的也涨了,从长远来看,打折的幅度要越来越小。
是啊!什么都不搞啊!打吧!怎么办呢?

回到顶部
shenjun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 20:57:59 [只看该作者]

促进邮市早日升温

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/17 15:04:15 [只看该作者]

打折!这才叫市场经济

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/6 18:37:29 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-17 15:04:15的发言:
打折!这才叫市场经济

无奈!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部