邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 收到九江烟水亭普资封即将发行请回复

共有15960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金重
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 12:13:33 [只看该作者]

我已经够可怜的了,没办法哟,忙的我不亦乐乎。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/27 14:23:44 [只看该作者]

钟哥,我真的同情你呀,可我无能为力啊,呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
陈斌
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/27 15:16:46 [只看该作者]

哈哈!你的手磨出来泡了吗?

回到顶部
金重
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/28 18:51:06 [只看该作者]

今天已经全部发出了。如果有朋友预定了,但是确实没有收到的,请你过几天在这里发个帖子,我核对无误后想办法弥补。

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
陈斌
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/28 20:12:25 [只看该作者]

谢谢钟友!

回到顶部
金重
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/29 10:58:02 [只看该作者]

感谢大家关心。总算完成了一项工程。

回到顶部
小月
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/29 21:37:27 [只看该作者]

hehe ,瘦了几斤没?

回到顶部
金重
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/30 7:30:46 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-3-29 21:37:27的发言:

hehe ,瘦了几斤没?

没有,长了好几斤呢,呵呵。。。。

回到顶部
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/30 11:18:37 [只看该作者]

我晕!

回到顶部
金重
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 9:04:38 [只看该作者]

你先别犯晕,你晕我要倒。你希望我掉肉,我偏偏不掉肉。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页