邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 收到九江烟水亭普资封即将发行请回复

共有15964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金重
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收到九江烟水亭普资封即将发行请回复  发帖心情 Post By:2003/12/19 14:43:01 [只看该作者]

九江第一次发行的普通邮资封——以烟水亭为邮资图,规格为5#信封,由九江邮政广告公司负责设计制作,已经国家邮政总局正式批准印制发行。 据可靠消息:烟水亭普资封初步确定于二00四年元月八日发行。 本人为满足各地普资封收藏爱好者的收集要求,决定代办烟水亭普资封原地首日实寄,用带有“烟水亭”字样的临时邮局戳销盖邮资,辅以“烟水亭”风景日戳。代办2.6元/枚。一律先款后封。需要者请留下地址姓名。可以挂号信夹寄钱款,地址见签名档。 请大家注意以下订正内容: 订正:十枚以下按3元/枚核收,10枚以上按2。60/枚结算。由于临时邮局邮戳和风景戳要收取盖戳费!已经回贴子经过确认的的就照按照确认以前价格结算,本人就“亏”一点了!请大家原谅!由于考虑不周,疏忽了盖戳收费。
[此贴子已经被陈斌于2004-3-28 20:13:34编辑过]

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/19 19:43:45 [只看该作者]

价格很便宜啊!交换吗?

回到顶部
金重
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/20 0:28:42 [只看该作者]

请大家注意以下订正内容: 订正:十枚以下按3元/枚核收,10枚以上按2。60/枚结算。由于临时邮局邮戳和风景戳要收取盖戳费!已经回贴子经过确认的的就照按照确认以前价格结算,本人就“亏”一点了!请大家原谅!由于考虑不周,疏忽了盖戳收费。

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/20 6:44:22 [只看该作者]

封上加印广告吗?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
金重
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/21 12:23:37 [只看该作者]

封的背面加印广告。单位出钱印刷,自然免不了广告。

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/28 19:17:56 [只看该作者]

给我寄10个不同地址的可以吗?

回到顶部
金重
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 17:55:38 [只看该作者]

第一批只有6个单位。

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 20:30:03 [只看该作者]

给我尽量寄封图和邮资图有关的封好吗?

回到顶部
金重
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/1 16:48:49 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2003-12-29 20:30:03的发言: 给我尽量寄封图和邮资图有关的封好吗?
我会尽力的。

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/3 18:19:52 [只看该作者]

已经汇款了!谢谢!

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页