邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 备有廿十多种股票认购证交换我缺品种,请联系...

共有5902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ公仔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 \"龍仁閣\"版主
备有廿十多种股票认购证交换我缺品种,请联系...  发帖心情 Post By:2003/12/2 22:19:14 [只看该作者]

现备有股票认购证复品如下:哈天鹅(绿)、93上海认购证I(红)、93上海认购证II(绿)、93上海认购证II(红)10张、青岛啤酒、神马实业、大连商场、皖能电力、昆明机床、东方集团、昆明百货、江铃汽车、辽房天、皖美菱、银广厦、桂柳工、长百集团、93福建、猴王(蓝)、93广州公众股、93广船国际共廿十一个品种。 愿意交换以上未列品种,欢迎有量的藏友联系交换。 部份股认证欣赏: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

gzbxz@hbjy.com

^原贴请进^ 鸿波集邮社区

回到顶部
退伍老兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/3 20:37:46 [只看该作者]

股票认购证好像不是集邮的范畴吧

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
QQ公仔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 \"龍仁閣\"版主
  发帖心情 Post By:2003/12/5 11:36:16 [只看该作者]

这里好像没有含括所有收藏品的栏目了,才发贴在这里了。

gzbxz@hbjy.com

^原贴请进^ 鸿波集邮社区

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/6 12:42:23 [只看该作者]

毕友:欢迎你回家!

回到顶部
中国票证信息网
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/19 15:56:08 [只看该作者]

我那有不少股票类的!欢迎去看看! 欢迎光临 中国票证信息网,http://cnpz.my0807.com 票证论坛是票证爱好者的家园,网上商店免费申请!

回到顶部