邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 请你指出1992-2003年新邮设计错误

共有5003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘文树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请你指出1992-2003年新邮设计错误  发帖心情 Post By:2003/11/22 19:26:29 [只看该作者]

请你指出1992-2003年新邮设计错误图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/23 16:44:07 [只看该作者]

刘友很有耐心和敬业啊! 我认为国家邮政局应该提前半年把图给大家看,然后接受意见。

回到顶部
刘文树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 20:19:59 [只看该作者]

是的,应该把全年的新邮图都拿出来

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部