邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [求助]谁能给我的这些邮品定价?

共有8931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔面浪子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐杀手
[求助]谁能给我的这些邮品定价?  发帖心情 Post By:2003/11/18 13:44:02 [只看该作者]

1。红军邮首日实寄封,销“吉林柳河义务兵专用邮票首用纪念”椭圆戳,另盖吉林柳河1995.8.1普通邮戳。寄吉林梅河,落地戳九成清。 2。红军邮首日实寄封,中国人民解放军沈阳军区司令部公函封,销辽宁沈阳首日普通邮戳,9成清。寄武汉,落地戳清。 3。红军邮首日实寄封,中国人民解放军81162部队公函封,销黑龙江哈尔滨首日普通邮戳。寄苏州,双戳全清。 4。94年企业金卡错卡——高等教育出版社“建设”四十周年志庆 以上邮品是我前几年高价买入,多年过去,不知道现在能值几个钱。由于收集集邮文献,资金捉襟见肘,所以出让。请告知现在大概什么价。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

主集集邮文献,欢迎同好交流。备有复品目录,附回邮资或寄来纯邮识邮刊一份即赠。350014 福建福州市鼓山镇前溪村102号 吴星 jacky350014@21cn.com 电话:0591--3625169
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/18 13:48:35 [只看该作者]

有时间把图贴给大家看看啊!

回到顶部
魔面浪子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/18 13:53:49 [只看该作者]

以上邮品的品相都很好。由于我没有扫描仪,不能给大家看了。只要告诉上述邮品能卖什么价即可。谢谢!

主集集邮文献,欢迎同好交流。备有复品目录,附回邮资或寄来纯邮识邮刊一份即赠。350014 福建福州市鼓山镇前溪村102号 吴星 jacky350014@21cn.com 电话:0591--3625169
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 13:59:09 [只看该作者]

有空你去【邮政用品组集之道】 有 红军邮 专贴 我在邮情版发个贴欢迎你呢!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/18 17:25:20 [只看该作者]

对了,那些红军邮封是从哪里买来的?能告诉我吗?最好能附个图,这对确定价格很重要

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
魔面浪子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/18 20:13:07 [只看该作者]

除了销有纪念戳的那封是大连张世成处买来的,其他两枚是用邮品与邮友交换的。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/19 12:07:00 [只看该作者]

哦!大连张世成先生吧!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
退伍老兵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 21:19:30 [只看该作者]

3枚军邮封大约60元左右,金卡5元左右。

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 9:20:37 [只看该作者]

金卡这么低吗?他可是花了大价钱的 3枚军邮封还差不多

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
魔面浪子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/20 10:19:04 [只看该作者]

哈哈,管它高低。我已经把它们放在“快乐集邮网”拍卖了。能不能拍出,听天由命了!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页