邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 祝贺东海专题邮票研究会即将成立!

共有8332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小郑
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以邮会友
  发帖心情 Post By:2003/11/9 23:13:14 [只看该作者]

“巾山的塔和东湖的水”,欢迎来临海玩。

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

地址.317016浙江临海市杜桥自来水厂:郑钢

欢迎有空逛逛我的集邮博客:

http://zg885.tzblog.com

-------- 东海专题集邮研究会 --------
 回到顶部
陈斌
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/10 15:36:37 [只看该作者]

欢迎郑斑竹有时间经常来看看啊!

回到顶部
小郑
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/10 19:12:22 [只看该作者]

我会经常来这里玩的。

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

回到顶部
ysh888
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天马行空
  发帖心情 Post By:2003/11/11 23:44:46 [只看该作者]

应该授予不为和阿伟两位为本会“友情会员”!!!哈哈哈~~~~~~~

收集《船》《电力》专题邮品、中国欠资邮件、中国邮资机戳、集邮文献

[平信地址]317016浙江临海市杜桥朝阳里75号

[挂号平信]325013浙江温州龙湾燃机发电厂生技科

e-mail:wzrjfdc@163.com           杨顺虎

回到顶部
小郑
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/12 12:55:53 [只看该作者]

“友情会员”!~~~~~~~是个好想法啊!!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2