邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 一枚有趣的日戳

共有5933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一枚有趣的日戳  发帖心情 Post By:2003/10/13 21:35:05 [只看该作者]

这枚销绍兴日戳的日期字钉右边部分有一长方形黑块,看到没有?谁能说出这个小黑块的作用吗?说对有奖!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hbw119
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:47:47 [只看该作者]

与字钉一样大小的铅块(没有数字的字钉),用于填补邮戳内的空档,起到固定字钉的作用。

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:53:54 [只看该作者]

答对!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
hbw119
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:55:12 [只看该作者]

奖什么?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 22:56:14 [只看该作者]

奖本地邮品,不过还没找到,找到后再寄上,呵呵!!

回到顶部
hbw119
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 23:02:50 [只看该作者]

谢谢不用寄了,心意领了。我以为能奖我一部邮集呢!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 23:06:31 [只看该作者]

呵呵!!我的邮集全加起来还比不上胡友的一件邮品啊!您老还会看上眼?

回到顶部
小郑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以邮会友
  发帖心情 Post By:2003/11/14 21:11:11 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-10-13 23:06:31的发言: 呵呵!!我的邮集全加起来还比不上胡友的一件邮品啊!您老还会看上眼?
哈哈~~不为兄!您老~~吗?!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

组编专题《喝水》、《运动鞋》需要补充早中期邮资机戳、错(变)体票及多样化邮品。

地址.317016浙江临海市杜桥自来水厂:郑钢

欢迎有空逛逛我的集邮博客:

http://zg885.tzblog.com

-------- 东海专题集邮研究会 --------
 回到顶部