邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 我于9月28日发送混合信函的名单

共有5295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金重
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我于9月28日发送混合信函的名单  发帖心情 Post By:2003/10/2 10:24:08 [只看该作者]

姓 名 流水号 姓 名 流水号 任坚军 29329 175502 175540 沈喜成 175541 王 倪 29330 175542 王治华 175543 谢英河 29331 175503 175545 吴平刚 175544 麦鸿波 175538 杜恩来 175820 徐剑峰 29332 175504 175546 徐 升 29333 阳光波 29334 175505 175547 赵武斌 175554 孟庆勇 175539 曹 峥 175515 刘知昊 189181 189199 189209 刘 鑫 189187 189200 189207 郭润康 175822 何炬林 175522 175823 周剑秋 29340 175512 175555 丁 宁 175817 李 季 175493 175529 李开阳 175494 175530 姬新平 175489 175525 175826 蒋秋红 175490 175526 175827 蔺许刚 175498 175534 175834 刘 枫 175499 175535 张玉广 29335 175506 175507 175548 175549 张元东 29336 175508 175509 175550 175551 张正剑 29337 175510 175511 175552 175553 刘迎春 29966 175501 175537 175836 189180 189196 189208 柴 霄 39536-39539 39547-39550 39561-39564 陈 琪 39540 39541 39551 39552 郭家福 39542 39543 39553 39554 何雍辉 39544 39545 39555 39556 陈宝伦 175483 175484 175516 175517 175815 175816 189186 189191 189202 邓志锋 175518 189178 189192 189203 范新芳 175521 175821 189185 189193 189204 董连新 175485 175486 175519 175520 175818 175819 胡 斌 175487 175488 175523 175524 175824 175825 李泽明 175830 189179 189194 189205 降 措 175491 175492 175527 175528 175828 175829 林 康 175495 175531 175831 189184 189195 189206 林耀宇 175496 175497 175532 175533 175832 175833 刘礼峰 175500 175536 175835 其中由于邮资卡用光了,等待临时网络购买新卡充值,致使一些数据发生严重错误,有些朋友的不能配成完整的全套。这些朋友可以将不成套的或者退回,付了款的我退回款项,没付款的,可以只支付你所收到的完整的那套封片的款项。有些朋友如果要想配套的,要等我回收回来以后,再协商。同时恳请各位代收的朋友们理解我的难处,将你所收到的混函和网络明信片返还给我,以便我对那些预订的朋友有个交代。谢谢合作,谢谢支持!!

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 22:27:44 [只看该作者]

呵呵,明天把你那1封1片挂寄回,多谢相赠

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
金重
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 17:50:56 [只看该作者]

你是大游侠,到处有你的身影。

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/5 17:02:09 [只看该作者]

哈哈!不想见就别来啊!烦死你

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/5 20:38:39 [只看该作者]

5555555555 没有我的。 我不需要这些!

回到顶部
金重
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/6 12:23:15 [只看该作者]

以下是引用陈斌在10/5/2003 8:38:39 PM的发言: 5555555555 没有我的。 我不需要这些!
你是流浪者,地址不固定,怎么敢麻烦你代收?

回到顶部
杜康
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/6 12:59:47 [只看该作者]

下午寄回一枚网络明信片及信函和加印片的款。。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/6 16:19:06 [只看该作者]

以下是引用金重在10/6/2003 12:23:15 PM的发言:
以下是引用陈斌在10/5/2003 8:38:39 PM的发言: 5555555555 没有我的。 我不需要这些!
你是流浪者,地址不固定,怎么敢麻烦你代收?
哈哈!现在惨啊!

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 20:27:32 [只看该作者]

挂寄回的到了告知我

回到顶部
金重
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/18 19:05:57 [只看该作者]

还没有收到哟。

回到顶部