邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [贴图}自制汤阴岳飞首日封

共有5907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇飞龙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图}自制汤阴岳飞首日封  发帖心情 Post By:2003/9/27 17:00:12 [只看该作者]

25日与我县集邮协会和集邮公司一行7人去汤阴参加《岳飞》邮票首发式,自制了一些原地首日封,请各位师友批评指正: 自然封 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收集范围:原地首日实寄封、片、戳。尤其是两岸三地同题材首日实寄封。

自动化邮品和首日封。

专 题:中国出土文物,文学名著 

联 通: 457500 河南省范县供电局 姬新平

回到顶部
宇飞龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 17:00:36 [只看该作者]

公函封 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

收集范围:原地首日实寄封、片、戳。尤其是两岸三地同题材首日实寄封。

自动化邮品和首日封。

回到顶部
宇飞龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 17:00:57 [只看该作者]

集邮公司原地封 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

自动化邮品和首日封。

回到顶部
宇飞龙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 17:01:16 [只看该作者]

郭友代办的加印封 图片点击可在新窗口打开查看 本来想做几枚省内快件,谁知道盖好戳去邮局投递时告之没有快件。河南省有省内快件业务,谁知道汤阴竟然没有,当时就想晕倒,无奈只好又补贴1.8元邮资去岳飞庙盖戳后做挂号回执处理。用的是快件信封。 图片点击可在新窗口打开查看

自动化邮品和首日封。

回到顶部
杜康
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 21:21:07 [只看该作者]

好丰富的大餐呀!!!

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/27 21:38:51 [只看该作者]

不错啊! 还让你寄盲人读物啊! 我们现在寄挂号信要你3元回执!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/27 22:02:43 [只看该作者]

还有吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
宇飞龙
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 10:15:25 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/27/2003 10:02:43 PM的发言: 还有吗?
你是说其他品种还是复品?

自动化邮品和首日封。

回到顶部
宇飞龙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/28 10:17:15 [只看该作者]

以下是引用陈斌在9/27/2003 9:38:51 PM的发言: 不错啊! 还让你寄盲人读物啊! 我们现在寄挂号信要你3元回执!
还可以啦,邮局营业人员没有收取任何费用,尽管我们寄了30多封挂号。不愧是岳飞的故乡。

自动化邮品和首日封。

回到顶部
周建武
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:01:09 [只看该作者]

友寄來的濟南戳片收到,謝謝了,好漂亮!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部