邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 我也想弄个集子玩儿~

共有8956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/26 23:12:20 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/26/2003 7:41:59 AM的发言: 注意有个时间1999年是邮资片还40分邮资寄到年底12月31日的
错兄的意思是说99年3月1日明信片邮资调到60分时,但原有一些已印制企业金卡和普资片加印片的企业的利益,允许这些片延用到12月底。如果要编这部邮集的话,这段邮史千万不要错过,一定要介绍,可用一张贴片,贴片上半部分放一张40分邮资的片12月31日寄的,下面再放一枚在3月1日至12月底之间贴40分邮资的片,被邮局误当作欠资处理,两然这两枚片一定要用金卡或普资片加印片,当然也可用两个贴片展示,内容可做进一步扩充。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/26 23:32:01 [只看该作者]

以下是引用山顶那棵树在9/26/2003 2:49:00 PM的发言:
以下是引用邮痴在9/26/2003 12:06:54 AM的发言: 你想单搞国内的还是国内国外一并搞?
国内国际一起搞。
你能不能把你邮集的计划贴出来,好让大家帮你参谋改进

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
山顶那棵树
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 9:11:33 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/26/2003 11:32:01 PM的发言:
以下是引用山顶那棵树在9/26/2003 2:49:00 PM的发言:
以下是引用邮痴在9/26/2003 12:06:54 AM的发言: 你想单搞国内的还是国内国外一并搞?
国内国际一起搞。
你能不能把你邮集的计划贴出来,好让大家帮你参谋改进
详细计划还没有,只是在收集素材。而且了解的东西也太少了,需要大大的加强。

253400 山东宁津 张玉广门诊  张玉广

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
山顶那棵树
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 9:12:11 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/26/2003 7:41:59 AM的发言: 注意有个时间1999年是邮资片还40分邮资寄到年底12月31日的
谢谢错兄。

253400 山东宁津 张玉广门诊  张玉广

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
陈斌
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/27 15:17:44 [只看该作者]

以前没有关心这些东西,邮痴真是细心的人!

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 20:39:51 [只看该作者]

哪里,我也只是知道点皮毛而已

回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/27 20:42:07 [只看该作者]

另外还有一点,就是各邮资刚调整时还有一个月的缓冲期,对这期间收寄的邮件要有展出,比如贴旧邮资不作欠资和作欠资这两种处理方法一定要提到

回到顶部
总数 17 上一页 1 2