邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 我也想弄个集子玩儿~

共有8962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山顶那棵树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也想弄个集子玩儿~  发帖心情 Post By:2003/9/25 9:07:22 [只看该作者]

想组一部新中国20世纪90年代调资情况邮集,一点头绪也没有,请指教。

253400 山东宁津 张玉广门诊  张玉广

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
sdrzhans
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 9:48:26 [只看该作者]

支持

山东  韩志森

sdrzhans@sohu.com

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/25 20:48:34 [只看该作者]

两个题可供参考: 一。以国内邮政资费选题《中国国内信件邮政资费(1990年至1999年)》为题,内容涉及平信、明信片、邮简、信卡、印刷品、挂号、航空、快件、回执、查询、保价、机要、不包括包裹、特快专递及邮政汇款 分四个阶段: 1。90年7月30日 2。90年7月31日至96年11月30日 3。96年12月1日至99年2月28日 4。99年3月1日 二。以国内国际邮政资费为选题《中国信件邮政资费(1990年至1999年)》,这样搞的话只要选用邮品得当,要比第一个选题要精彩得多

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
山顶那棵树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 23:06:46 [只看该作者]

HI~~~~痴兄,拍你的调资封寄来了吗?还没收到哦!款收到了吗?

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/25 23:07:29 [只看该作者]

今天上午已经给你寄去,你过几天就会收到

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
山顶那棵树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 23:30:56 [只看该作者]

平信、明信片、印刷品、挂号、航空、快件的快全了; 邮简、信卡、回执、查询、保价、机要的还不多。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 0:06:54 [只看该作者]

你想单搞国内的还是国内国外一并搞?

回到顶部
错变体JFJP
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/26 7:41:59 [只看该作者]

注意有个时间1999年是邮资片还40分邮资寄到年底12月31日的

回到顶部
山顶那棵树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/26/2003 12:06:54 AM的发言: 你想单搞国内的还是国内国外一并搞?
国内国际一起搞。

回到顶部
山顶那棵树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 14:52:24 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/26/2003 7:41:59 AM的发言: 注意有个时间1999年是邮资片还40分邮资寄到年底12月31日的
??? 所以我现在急需90年代的邮资使用情况方面的邮政规章,拜托诸位寻一下。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页