邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 千变万化的“沈阳”日戳

共有7938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山顶那棵树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
千变万化的“沈阳”日戳  发帖心情 Post By:2003/9/24 20:08:41 [只看该作者]

一.藏起半截屁股来: 图片点击可在新窗口打开查看 二.戴上一个小帽子: 图片点击可在新窗口打开查看 三.伸伸懒腰长长个: 图片点击可在新窗口打开查看 四.变个窝头,呵呵~~(提倡吃粗粮咯): 图片点击可在新窗口打开查看 五.变化来变化去,累死了,歇歇: 图片点击可在新窗口打开查看

253400 山东宁津 张玉广门诊  张玉广

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
山顶那棵树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 20:10:03 [只看该作者]

非经批准,请勿转载!

E-mail:stamp999@163.com   TEL:0534-5213096

代办我地启用的“神五”和12.26毛泽东诞辰宣传戳(由本人设计)。

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/24 20:40:28 [只看该作者]

机盖落地戳,我地也有此情况,但绝没第四件那样夸张

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/24 20:41:29 [只看该作者]

对了,树兄,此帖应当放在经典集邮栏里,要不我这就把帖子转过去?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
山顶那棵树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 22:51:30 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/24/2003 8:40:28 PM的发言: 机盖落地戳,我地也有此情况,但绝没第四件那样夸张
这是机盖吗?我以为是手盖的呢~

回到顶部
山顶那棵树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 22:52:39 [只看该作者]

以下是引用邮痴在9/24/2003 8:41:29 PM的发言: 对了,树兄,此帖应当放在经典集邮栏里,要不我这就把帖子转过去?
我还真没找到合适的地方,就打发这来了,呵呵~~挪挪也好,那就有劳了,还带给您添麻烦,你看这弄的~~

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 23:37:41 [只看该作者]

呵呵!!没事,我也经常发错地方,我这就给你移去

回到顶部
summer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 6:34:20 [只看该作者]

呵呵,搞笑啊!

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
山顶那棵树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 8:51:09 [只看该作者]

请教痴兄,这是什么原因造成的呢?是因为过戳机摆放的位置不固定引起的吗?我没见过过戳机。

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/25 21:22:27 [只看该作者]

一般情况下这是送信的转轮的转速和盖戳的转速不一造成的。 这是送信的转轮的转速快于盖戳的转速 图片点击可在新窗口打开查看 这是送信的转轮的转速慢于盖戳的转速 图片点击可在新窗口打开查看 造成这两种转轮快慢不一的原因可能是信的厚度的缘故吧

回到顶部
总数 14 1 2 下一页