邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 民国香港大东版孙中山像有水印(1元)邮票印样

共有7291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
民国香港大东版孙中山像有水印(1元)邮票印样  发帖心情 Post By:2003/9/11 21:30:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 民国香港大东版孙中山像有水印(1元)邮票印样1件(1940年)

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huahua0778
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 22:50:56 [只看该作者]

你们好!你帮我个忙吗?我有一本香港邮集,但我本身对邮票不太懂,能帮帮我吗?我在这个网http://www.hk.hi.cn/hq/postel/yp/hk/hkmain.htm里面看到很多邮票和我的邮集里面的邮票想似,能告诉我它们的价值吗?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/12 22:53:39 [只看该作者]

以下是引用huahua0778在9/12/2003 10:50:56 PM的发言: 你们好!你帮我个忙吗?我有一本香港邮集,但我本身对邮票不太懂,能帮帮我吗?我在这个网http://www.hk.hi.cn/hq/postel/yp/hk/hkmain.htm里面看到很多邮票和我的邮集里面的邮票想似,能告诉我它们的价值吗?
你好!你介绍的那个网址里邮票很多,不知你有其中的哪几种?如果能扫描上来,大家也好方便帮你查找资料

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
huahua0778
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 23:23:14 [只看该作者]

很可惜没有扫描仪!殖民地的象征--皇室成员逐个数(之一)的图5、图6、图7:但不知道它发行过几版,是不是这一版的。只是像有些边上的图不一样。二次大战及香港沦陷的图14。重光胜利纪念的图16。邮政历史“倒后镜”之一图18的第一枚。邮政历史“倒后镜”之二 的图20。医疗卫生日日日进步(之一)的图27、29。

回到顶部
huahua0778
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 23:30:20 [只看该作者]

还有一些生肖图!不过大部分是英皇头像的。还有一些有在票面上你以前我们上车检票一样打了一些孔!孔连成了B.M.C.的字样!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/13 18:45:36 [只看该作者]

以下是引用huahua0778在9/12/2003 11:30:20 PM的发言: 还有一些生肖图!不过大部分是英皇头像的。还有一些有在票面上你以前我们上车检票一样打了一些孔!孔连成了B.M.C.的字样!
香港票我也不大懂,您说的这些打孔的可能是针孔票,能不能扫描后上传一些让这里几位懂香港票的邮友帮助看看?

回到顶部
huahua0778
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 0:15:41 [只看该作者]

好吧!那要等一段时间,我没有扫描仪!所以,我得等有空的时候拿出去让人扫描! 还有:你们见过一张美国自由女神像的邮票吗?没有齿孔,是浮雕式的。绿底,白浮雕。很简单,不太像是邮票去有邮戳!

回到顶部
huahua0778
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 19:11:46 [只看该作者]

那就先帮我看看这几张邮票吧!

回到顶部
huahua0778
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 19:15:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 那就先帮我看看这几张邮票好吗?

回到顶部
huahua0778
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 19:17:24 [只看该作者]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页