邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 您认为怎样的附加费标签才算邮票式附加费?

共有6955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
您认为怎样的附加费标签才算邮票式附加费?  发帖心情 Post By:2003/9/7 12:26:57 [只看该作者]

近些年来,附加费逐渐受到广大邮人的重视,各地纷纷成立了附加费研究会,各大小报刊上也经常可见附加费文章刊载,我也是这其中患“重感冒”的一位追星族。 附加费通常以戳记或签条或手写记号或打印文字来表明该邮件已经征收了附加费,但构成内容简单,邮票式附加费由于其票面图案精美,形似邮票,而受到邮人的关爱。但目前众口不一,对邮票式附加费定性也常常应人应时而异,我喜欢邮票式附加费,现向各位请教一下邮票式附加费有没有什么论定的标准?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
胡亚非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 17:40:46 [只看该作者]

天津刘宗兴先生有图案式附加费专著一本,收录全部。定价25。不知你有没有?如需,20元可包回资。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/7 18:41:05 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在9/7/2003 5:40:46 PM的发言: 天津刘宗兴先生有图案式附加费专著一本,收录全部。定价25。不知你有没有?如需,20元可包回资。
真的?那好,给我留一本,另外上次我拍下您大约70元钱的东东还没付款,这次一并付吧,这两天就给您寄出,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
胡亚非
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/9 12:14:46 [只看该作者]

东西早清出来放一边了。是67元的东西。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 12:03:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 江苏贴附凭的寄国外邮件报关单。规格:22cm*15cm,每枚价格25元。杨伟,有兴趣吗?

回到顶部
错变体JFJP
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/10 22:22:16 [只看该作者]

我感兴趣呀,不过是你的变体邮资封片哦

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/10 22:47:26 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在9/10/2003 12:03:13 PM的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 江苏贴附凭的寄国外邮件报关单。规格:22cm*15cm,每枚价格25元。杨伟,有兴趣吗?
老胡,您好!这件我要了,钱一并给您寄去

回到顶部
summer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 6:24:51 [只看该作者]

呵呵,不错啊,很少见啊

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
胡亚非
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/11 9:13:14 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/10/2003 10:22:16 PM的发言: 我感兴趣呀,不过是你的变体邮资封片哦
错友啊,我的变体邮资封片仅有数件,哪能与您相比。缺了错变体,组集就不成。而有些早期的错变体我又基本没机会得到了,所以后来就没再努力了,力不从心。 但对这些东西还是特别关注和喜爱。您贴的很多图我都保存下来了。

回到顶部
退伍老兵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/11 20:01:56 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2003-9-7 17:40:46的发言: 天津刘宗兴先生有图案式附加费专著一本,收录全部。定价25。不知你有没有?如需,20元可包回资。
还有吗,我也要一本.谢谢!

★主集红军邮实寄封,邮票式附加费,备有多种红军邮实寄封片、免资封片、附加费包单、实寄封等供换让。

★吉林省通化市东昌区财政局 田玉胜        134000

☆联系电话:013089193721  0435--3967681(办)QQ:8898539  Email:jlthtianye11999@yahoo.com.cn
 回到顶部