邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 我们栏目的宣传语要改了,大家帮忙出出主意

共有6095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
我们栏目的宣传语要改了,大家帮忙出出主意  发帖心情 Post By:2003/9/6 16:49:53 [只看该作者]

宣传语是一个栏目的重要组成部分,可以说起到一个未见其人先闻其声的作用,让人没有进到栏目里面去就已经知道这是栏目是怎样类型的栏目,而且一句好的宣传言所能起的积极作用往往是其它方式所不能及的,会让人产生一种很想了解本栏目的强烈欲望。 回观我们栏目,宣传语只是“经典集邮”,让人不知到底“经典”到什么地步?象【邮坛3.15】 栏的宣传语是“邮资封片简,邮票,各类邮品打假专栏 ”,让人一看就知道这个栏目是以什么为主,一目了然,所以我们的栏目的宣传语要改 当初开设“经典集邮”栏目是我建议的,目的是为了兼固除邮政用品外的其它集邮类别,比如专题、极限或传统,你叫它放什么地方?其它栏都是以邮政用品为研究范围,当然不能放,只能统一集中开设一个栏目给大家放一些非邮政用品题材的帖子,所以“经典集邮”因运而生,但宣传语一直未作更改,大家帮忙想想看,这个宣传语该怎么写?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/6 16:57:00 [只看该作者]

看看我构思的几条宣传语: 1。邮政用品谢绝入内! 2。传统、邮政史、专题、航空航天、极限、现代、开放等类别的帖子请进(或改为灌水) 不过上面两条构思怎么看怎么不顺眼,实在想不出什么好句子,大家想想吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
summer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 19:11:15 [只看该作者]

传统、邮政史、专题等类的贴子欢迎常来啊,

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 23:45:12 [只看该作者]

以下是引用summer在9/6/2003 7:11:15 PM的发言: 传统、邮政史、专题等类的贴子欢迎常来啊,
你这句比我那两句顺耳多了,再听听大家还有什么佳句没有?争取给栏目起个让人耳熟能响的宣传语

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/26 23:37:32 [只看该作者]

有没结果?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/29 10:55:51 [只看该作者]

邮政用品外的范围太大,我要好好想想再说

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部