邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [原创]明年新邮你知多少??

共有8534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]明年新邮你知多少??  发帖心情 Post By:2003/9/5 23:02:55 [只看该作者]

以下全是我从各位邮友处得来的消息(小道消息): 邓小平。 四大名亭。 景德镇建镇千年。 红十字100年。 奥运会。 当然不会少了生肖猴。 楠溪江。 其他的还有什么我就不得而知了。。。 如果还有谁听说了什么就请告诉大家讨论吧。。。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
周建武
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 23:13:59 [只看该作者]

苏州《桃花坞年画》

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
杜康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 23:16:45 [只看该作者]

好, 继续!!

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 23:36:47 [只看该作者]

世界文化遺產---西遞,宏村

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 0:44:07 [只看该作者]

世界文化遺產大會召開,應該有一套T票,

回到顶部
周建武
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 0:47:57 [只看该作者]

邓颖超诞生一百周年不知有沒有希望,

回到顶部
周建武
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 0:48:43 [只看该作者]

古桥---梁桥

回到顶部
周建武
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 0:51:11 [只看该作者]

<<绿绒蒿>> 好像已在設計了,

回到顶部
杜康
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 8:51:35 [只看该作者]

甲申年 2 皖南古村落---西递、宏村 3 绿绒蒿 4 儒林外史(第一组) 5 民间传说---牛郎与织女 6 邓小平诞生一百周年 7 亚洲杯男子足球锦标赛 8 楠溪江风光 9 第28届奥林匹克运动会 10 北京第29届奥林匹克运动会(一) 11 中国古代书法---隶书 12 苏州桃花坞木版年画 13 古桥---梁桥 14 秦汉青铜器 15 邓颖超诞生一百周年 16 中国共产党早期领导人(二) 17 奥运会的交接—与希腊联合发行 18 国家一级保护动物(三) 19 与西班牙联合发行 20 与印度尼西亚联合发行 21 景德镇置镇千年 还有55周年的祖国边陲 中越的联合 北京的颐和园 安徽的天柱山 京沪铁路开工纪念 动物是海南的坡鹿或是叶猴5枚 南京的中山陵05 为河南的天昊陵 自然景观02南极风光03陨石雨04中国溶洞 黑龙江的五大连池 以上摘自专题网一邮友之帖。。。在此谢过了。。。

回到顶部
杜康
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/6 9:02:20 [只看该作者]

目前据悉明年江西可能有两套新邮。。景德镇建镇千年和四大名亭之一琵琶亭。 不知道还有没有如果有就请各位提示 。。。。 我明年一定想办法去办新邮。。。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页