邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 台湾新成立郵局

共有5767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n07r
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾新成立郵局  发帖心情 Post By:2002/8/17 5:23:08 [只看该作者]

日 期**************名 稱***********************地 點******************* 7/1 鳳山鎮北郵局(鳳山第三十支局) 高雄縣鳳山市經武路166、168號 7/1 台南育平郵局(台南第六十四支局) 台南市安平區育平路333號 8/8 高雄君毅郵局(高雄第九十四支局) 高雄市中華五路963號 9/9 和美道周郵局 彰化縣和美鎮山犁里道周路458、460號

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
n07r
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/22 10:10:22 [只看该作者]

歡迎交流

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
叶锋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/6 20:03:51 [只看该作者]

知不知到台湾有个叫"思母崖"的景点?有没有邮局

主集:极限片,原地封,与教育有关的专题

郭润康集邮研究会 会员

上海东防集邮研究会和原地封研究会 会员

地址:(114011)鞍山市铁西区大西街 鞍山师范学院  小教系022班

叶锋
 回到顶部