邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 台湾发行的”绘画”邮票

共有6589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n07r
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
民居普票贴图专区  发帖心情 Post By:2002/8/14 4:37:05 [只看该作者]

特016故宫古画邮票 特027故宫古画邮票(五十一年版) 特039故宫古画邮票(五十五年版) 特053故宫名画清明上河图邮票 特058清明上河图特写邮票 特060花鸟图古画邮票 特072十二月令图古画邮票 特080十骏犬古画邮票 特084出警图古画邮票 特085入跸图古画邮票 特094汉宫春晓图古画邮票 特095扇面古画邮票-折扇(六十二年版) 特097骏马图古画邮票 特104扇面古画邮票-纨扇(六十三年版) 特109清丁观鹏春巿图古画邮票 特111扇面古画邮票-折扇(六十四年版) 特113人物图古画邮票 特115扇面古画邮票-纨扇(六十四年版) 特117蒋夫人山水画邮票 特124扇面古画邮票-纨扇(六十五年版) 特127岁寒三友图古画邮票 特130蒋夫人山水画邮票(六十六年版) 特150宋人婴戏图古画邮票 特157松竹图古画邮票 特166明仇英山水画古画邮票 特168福禄寿喜春书邮票 特171儿童画邮票(七十年版) 特177宋人百子图古画邮票 特182儿童画邮票(七十一年版) 特185中国古典诗词邮票-唐诗 特189宋人罗汉图古画邮票 特192中国古典诗词邮票 宋词 特204中国古典诗词邮票-元曲 特207中国名画邮票-张大千画 特210宋人十八学士图古画邮票 特218中国古典诗词邮票-诗经 特227溪山渔隐图古画邮票 特232中国名画邮票─溥心畬 特246蒋夫人山水画邮票(七十六年版) 特250明文征明后赤壁赋图古画邮票 特261明沈周庐山高古画邮票 特266中国古典诗词邮票─楚辞 特270元赵孟俯鹊华秋色古画邮票 特279中国古典诗词邮票─乐府诗 特298孔雀开屏图古画邮票 特308中国古典诗词邮票-古诗   特310故宫缂丝邮票 特344丽人行古画邮票 特385钟馗古画邮票(八十七年版) 特397升平乐事古画邮票(八十八年版) 特382元世祖出猎图古画邮票(八十七年版) 特378故宫鸟谱古画邮票(八十六年版) 特406 故宫鸟谱古画邮票(八十八年版) 特417 故宫鸟谱古画邮票(八十九年版) 常112十竹斋书画谱邮票 常113故宫牡丹古画邮票(自黏邮票) 十竹斋书画谱邮票(二版/续一二三版)书画 「中国古典邮票展览纪念」邮票小全张 图片点击可在新窗口打开查看 一九九三亚洲国际邮票邀请展纪念邮票小全张 图片点击可在新窗口打开查看 国立故宫博物院(建院七十周年纪念邮票一部份) 图片点击可在新窗口打开查看

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
箭楼封一框邮集(复印件)赏析  发帖心情 Post By:2002/8/21 14:01:33 [只看该作者]

我喜欢,图片呢?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
n07r
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/22 6:08:30 [只看该作者]

图片可以看見啊!

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
n07r
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这堆邮品有您喜欢的吗?  发帖心情 Post By:2002/8/24 14:56:13 [只看该作者]

以下是引用n07r在2002-8-22 6:08:30的发言: 图片可以看見啊!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

回到顶部
n07r
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/24 15:00:42 [只看该作者]

一九九三亚洲国际邮票邀请展纪念邮票小全张 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 国立故宫博物院(建院七十周年纪念邮票一部份) 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

回到顶部
caijin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2002/8/24 21:00:27 [只看该作者]

台湾邮票中,我最喜欢的就是字画,唐诗宋词的了!

回到顶部
n07r
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
波兰电话电讯专题邮资片  发帖心情 Post By:2002/8/26 8:27:24 [只看该作者]

图片可以看見?

回到顶部
caijin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
[出售]94年以前总公司邮品  发帖心情 Post By:2002/8/27 14:20:57 [只看该作者]

就只看见你在此论坛上传的三张图片!

回到顶部