邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 我收藏的三件邮政单据(summer请进!)

共有4732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
我收藏的三件邮政单据(summer请进!)  发帖心情 Post By:2003/8/29 21:46:10 [只看该作者]

看一下,这是我好不容易找出来的邮政单据,交换你的稿券,不知有没兴趣?如果没兴趣的话那我只能向你买啦!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
summer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/30 14:40:40 [只看该作者]

呵呵,不好意思啊,兴趣不大啊, 其中的油印单据,我有的也很多啊. 等以后再说吧

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/30 16:30:29 [只看该作者]

我也认为还是价让好些,你看我的稿费券也搞到一定的规模了,就当促进我早点把稿费券一框邮集搞出来吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
summer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/30 17:41:48 [只看该作者]

呵呵,集邮关键要持之以恒啊,不要着急啊. 我的稿费卷也不少啊, 况且这种我只有一张啊.不急,不急,呵呵

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/30 17:55:00 [只看该作者]

对了,什么时候把你收集的稿费券也贴出来让我们欣赏欣赏好吗?

回到顶部
summer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/30 17:55:46 [只看该作者]

好的,没问题, 我的qq:59706161

回到顶部