邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 我亲手制作的香港红寄台湾改退实寄封

共有8940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
我亲手制作的香港红寄台湾改退实寄封  发帖心情 Post By:2003/8/23 16:24:58 [只看该作者]

没想到在内地贴上香港红也能混过邮政人员的眼睛顺利地寄到台湾,然后又顺利地退了回来,这件东东就是我的杰作,呵呵!! 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
小剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/24 9:58:38 [只看该作者]

红叉

周剑秋  湖南省道县红星东路64号  425300
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/24 12:17:11 [只看该作者]

不知道什么原因,到影集里面也打不开

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/28 21:29:56 [只看该作者]

现在可以打开了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/29 22:28:22 [只看该作者]

是你太幸运了!要是碰上我就给你劫下!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
杜康
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/31 13:19:55 [只看该作者]

退回的原因是什么呀,/。 我看不懂。。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/31 14:58:27 [只看该作者]

退回的原因是我写了假地址和假人名,所以投递不到,不好意思,让台湾的邮递员白忙乎了一阵子,呵呵!!

回到顶部
hbw119
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 15:06:01 [只看该作者]

好东西,很自然,地址手写更好!

回到顶部
错变体JFJP
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/7 9:37:29 [只看该作者]

还自然吗,应该用普通信封更好,后面贴一堆一毛的,邮局没有六毛八 邮票卖吗?而且寄件人是自己也,也很自然哦,如果此封是寄澳门可以回不来了呀,因为澳门邮政已发现有人在搞退戳的,我试过寄澳门结果是石沉大海啦!

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/7 11:16:38 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/7/2003 9:37:29 AM的发言: 还自然吗,应该用普通信封更好,后面贴一堆一毛的,邮局没有六毛八 邮票卖吗?而且寄件人是自己也,也很自然哦,如果此封是寄澳门可以回不来了呀,因为澳门邮政已发现有人在搞退戳的,我试过寄澳门结果是石沉大海啦!
因为你是老错嘛!号称“国际改退件大王”,专捡别人的漏洞,澳门邮政当局早已把你列入黑名单了,你寄澳门的信不是“自投罗网”吗?呵呵!!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页