邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 绵阳亚洲邮展大家去看吗?

共有5198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
绵阳亚洲邮展大家去看吗?  发帖心情 Post By:2003/8/22 15:36:29 [只看该作者]

这次亚洲邮展在我国内举行,无疑对我们集邮者们来说是个好机会,一是可以一睹国内外一些优秀邮集,也可以在展场和邮友相聚,如果我工作不太忙的话,我应该会去,不知大家去不去?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/22 16:05:10 [只看该作者]

哪果到时候有时间俺也去,不过还得看看飞机票的价呀,从深圳到成都最便宜的时候才四百多而现在是七百了,所以涨了一倍呀

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/22 16:42:53 [只看该作者]

也不知温州到成都得多少钱?到时去问问看。 对了,绵阳离九寨沟远不远?多长车程?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
错变体JFJP
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/22 16:55:23 [只看该作者]

哇你还有时间去玩呀,坐车可能要四五个小时吧估计, 你从温州飞去成都肯定贵呀,因为温州机场很小,所以航班不多! 深圳每天到重庆,成都,北京,上海,海南的飞机是最多的,到成都一天可能有七班左右

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 15:44:44 [只看该作者]

去一次不玩不是白去了?九寨沟离成都倒不远

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 15:47:36 [只看该作者]

是啊,如果去的话最好也能顺便去一趟九寨沟,要不然赶这么远的路去看邮展是挺累人的

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 15:49:21 [只看该作者]

以下是引用小月在8/23/2003 3:44:44 PM的发言: 去一次不玩不是白去了?九寨沟离成都倒不远
你去不去啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/23 15:54:34 [只看该作者]

我倒很想去啊 可一没时间 二没RMB啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部