邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 2005年元月号蜀陵会刊以鸡年生肖票为载体寄发

共有12325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 22:33:20 [只看该作者]

我也不知道,估计您老偏心不给我早发图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:02:18 [只看该作者]

终于到了,还是鸡票发的,不错,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘德利
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:16:05 [只看该作者]

我还没收到会刊,地址改动,不知寄往哪个地址?

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

http://bbs.yzypw.com

E-mail:yzypw@yahoo.com.cn
 回到顶部
东篱醉酒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:39:20 [只看该作者]

是原地址,因为你没有声明更址,电话知道后,已经晚了.

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
东篱醉酒
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 15:40:29 [只看该作者]

那天发了近四百封,累挺了!!!!

整整15天,从编辑12期到第一期,然后发出,没有休息.

回到顶部
小月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 16:38:11 [只看该作者]

辛苦啊!很、非常、十分的心疼您老 ,

回到顶部
刘德利
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 19:24:33 [只看该作者]

马老,寄来的合订本倪郁烈今已收到,我地址改变声明麻烦你老下期出刊时登载一下改址声明,谢谢.

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

回到顶部
东篱醉酒
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 19:49:18 [只看该作者]

好的

回到顶部
刘德利
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 13:15:31 [只看该作者]

马老,合订本刊费40元,2005年会费50元16日已汇到汪代保先生了,汇票号码:330482715000053508.

回到顶部
东篱醉酒
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/17 23:30:49 [只看该作者]

知道了,你还没有 收到1 月会刊吗?

今天又给你补发了一份.

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页