邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 小规格普资片知多少?(转载于蜀陵第九期——张志刚)

共有5673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小规格普资片知多少?(转载于蜀陵第九期——张志刚)  发帖心情 Post By:2004/9/19 21:27:14 [只看该作者]

普资片还在无声无息地延续着,众多邮人都不详知它在何时何地发行,只有细心者在报刊杂志里的某一段字里行间突然发现它的来临,同时也就陷入如何寻找它的茫然之中。

据笔者目前的了解,已有六种小规格普资片投入使用。它们分别是:⒈《马踏飞燕(2002-1-10)》,此片在全国范围内广泛使用;⒉《九寨沟诺日朗瀑布(2003-1-1)》,它仅用于九寨沟景区门票和观光车票;⒊《银鎏金镶珠金翅鸟(2003-1-15)》,它专用于云南大理地区各风景门票;⒋《雁荡山——大龙湫瀑布(2004-2-25)》,它亦是用于大龙湫风景区的门票;⒌《三星堆青铜纵目面具(2004-4-30)》,此片主要用于制作三星堆国际面具文化博览馆门票,也是第一枚被制作成异形小规格明信片的邮资门票;⒍《黄龙争艳池(2004-5-1)》,它也是用于黄龙景点门票。

哪位邮友还知道新品种请给大家说说,让我们共享邮乐吧!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
sp11
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/19 21:53:07 [只看该作者]

乐山大佛。

四川省成都市芳华街24号,石平,邮编610041

主集邮政史类,邮政用品。

电话:13881909676
 回到顶部
简约
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 15:47:38 [只看该作者]

<杭州千岛湖><蒙山鹰窝峰><井冈山黄洋界><恒山悬空寺><乐山大佛>,马上还要出<普陀山><窦圌山>两种.

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
cflzg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 11:34:57 [只看该作者]

<窦圌山>不是小片。

收集JP、JF、PP、PF原地首日实寄封片、企业金卡、普资加印片、宣传戳、信销邮票

------------------------------------------

618400 四川什邡市正北街63号 雷志刚

Email:cflzg@163.com

[0838]8206323 8204487

手机:13096438835(接受中文短信)

回到顶部