邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 蜀陵第六期由黄石印发

共有9090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨波
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 16:16:22 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-10-30 19:02:26的发言:

在综合讨论版.

邮资封片简论坛 → 集邮收藏综合讨论区 → 【集邮收藏综合讨论】 → 《集邮学基础》讲义 http://bbs.caijin.net/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4661&page=1

谢谢小月指引方向!我在上课时已经说得很清楚了,还是有学生到处乱窜,真是没有办法。打扰各位了,请原谅!

yb1954@tom.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 22:16:53 [只看该作者]

没关系,我也习惯了,而且很喜欢助人为乐,呵呵,欢迎杨老师的学生来论坛多转转

PS:是不是把发帖子和跟贴、回复技巧也教给他们?

老师当的不合格哦,西西

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
杨波
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 22:48:15 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-10-31 22:16:53的发言:

没关系,我也习惯了,而且很喜欢助人为乐,呵呵,欢迎杨老师的学生来论坛多转转

PS:是不是把发帖子和跟贴、回复技巧也教给他们?

老师当的不合格哦,西西

东北人就是爽!不愧是“活雷锋”。

在计算机方面,我比我的学生差远了,那里敢教他们。我的那一点上网技术全是我的女儿教的,一边教,一边骂我笨。不服年轻人的气还真的不行呀。

yb1954@tom.com
 回到顶部
东篱醉酒
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 18:11:18 [只看该作者]

以下是引用杨波在2004-10-31 22:48:15的发言:

东北人就是爽!不愧是“活雷锋”。

在计算机方面,我比我的学生差远了,那里敢教他们。我的那一点上网技术全是我的女儿教的,一边教,一边骂我笨。不服年轻人的气还真的不行呀。

心里服气,嘴上也不能说啊!!

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
总数 14 上一页 1 2