邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 蜀陵第五期已经发出,正在筹划百期大庆

共有17894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 20:05:12 [只看该作者]

以下是引用山中浪子在2004-6-22 13:13:27的发言:

“蜀陵会员之间交往以诚为信,讲究邮情与亲情,以文会友,以邮谊为主”

我很欣赏这一点啊,这也是我看了会刊后的最大感受。马老,作我的介绍人如何?不会让您老为难吧?

谢谢你对蜀陵的厚爱,谢谢你承认蜀陵人的宗旨,我很想作你的介绍人,不过小月到是个更好的人选,如果你能把这份信任交给小月,我想她会很高兴。

明天给你寄上蜀陵入会申请表。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
孙建军
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 20:35:09 [只看该作者]

昨天收到寄来的刊若干份,谢谢!我先认真看看,觉得刊办得非常好,有很多值得我学习的地方。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
东篱醉酒
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 21:12:59 [只看该作者]

蜀陵小刊,不值得如此张扬,谢谢你的褒奖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 22:27:20 [只看该作者]

以下是引用东篱醉酒在2004-6-22 20:05:12的发言:

谢谢你对蜀陵的厚爱,谢谢你承认蜀陵人的宗旨,我很想作你的介绍人,不过小月到是个更好的人选,如果你能把这份信任交给小月,我想她会很高兴。

明天给你寄上蜀陵入会申请表。

我倒愿意,可惜他没问我,马老你卖的这个人情不顶用哦

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
山中浪子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:24:07 [只看该作者]

我可不知道小月也是会员哦,她应该更熟悉我,不知道她愿意吗?

董  科   主集节庆邮品、集邮文献

542600 (平信)广西钟山县兴钟南路30-5号

542600 (挂号)广 西 钟 山 县 政 府 办

电话:0774-8982944  13978457870

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
山中浪子
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:33:41 [只看该作者]

我可不知道小月也是会员哦,她应该更熟悉我,就不知道她愿意么?

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
东篱醉酒
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 12:44:11 [只看该作者]

哈哈,小月早就是蜀陵会员了,现在是你的大师姐了,可要尊敬她啊,否则发起牛脾气来,只怕招架不住啊。

回到顶部
山中浪子
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 23:33:40 [只看该作者]

呵呵,马老有所不知,我专治牛脾气的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 9:32:32 [只看该作者]

以下是引用山中浪子在2004-6-23 23:33:40的发言: 呵呵,马老有所不知,我专治牛脾气的。

是吗?那还是叫马老做推荐吧

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:18:46 [只看该作者]

小月的本事不知道去那儿了???

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页