邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 蜀陵第五期已经发出,正在筹划百期大庆

共有17898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 18:50:25 [只看该作者]

呵呵,先不要惶恐,看到拿起板子来时再惶恐也不晚哦。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
山中浪子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:43:09 [只看该作者]

呵呵,马老,能寄我几份新刊瞧瞧吗?

董  科   主集节庆邮品、集邮文献

542600 (平信)广西钟山县兴钟南路30-5号

542600 (挂号)广 西 钟 山 县 政 府 办

电话:0774-8982944  13978457870

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
东篱醉酒
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 8:53:32 [只看该作者]

等着吧,面包会有的。

回到顶部
山中浪子
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 19:43:32 [只看该作者]

马老,寄老的新刊收到,今晚又有“大餐”吃了,谢谢。

如何加入“蜀陵”?

http://ysxw.home.sunbo.net   ddongke@163.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 21:49:22 [只看该作者]

马老怎么不同时寄份登记表?

浪子,党考验你的时候到了

图片点击可在新窗口打开查看

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
山中浪子
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 1:18:44 [只看该作者]

放心,我会奋勇前进的。寄你的〈广西集邮〉收到了吗

回到顶部
东篱醉酒
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 8:50:37 [只看该作者]

我可能忘记给你夹寄一份说明了。

蜀陵是一个民间小型邮学研究会,筹建于1996年亚洲邮展,1997年元月正式成立,至今只有七年多一点的时间,并无多大名气。蜀陵会员之间交往以诚为信,讲究邮情与亲情,以文会友,以邮谊为主,在其它方面就不及兄弟邮会的声势和威望了。

先生如果入会,我们欢迎。如果作为一般朋友交往,我们也欢迎。

学会会刊为月刊,文字量保持在二万至二万四千字之间。关于会费,可以根据个人的收入情况交纳,低收入者及学生会员为20元,有正常工资收者为30元。

谢谢你的询问,谨答。

回到顶部
山中浪子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 13:13:27 [只看该作者]

“蜀陵会员之间交往以诚为信,讲究邮情与亲情,以文会友,以邮谊为主”

我很欣赏这一点啊,这也是我看了会刊后的最大感受。马老,作我的介绍人如何?不会让您老为难吧?

回到顶部
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 13:25:26 [只看该作者]

再和你说个:每次发刊基本都是济南新邮纪念或宣传戳,很精美

马老要是为难,我可以哦,哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 15:00:54 [只看该作者]

以下是引用山中浪子在2004-6-22 1:18:44的发言: 放心,我会奋勇前进的。寄你的〈广西集邮〉收到了吗
收到,多谢!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页