邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 济南邮友支持当代集邮复会复刊

共有13801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
济南邮友支持当代集邮复会复刊  发帖心情 Post By:2004/5/17 19:20:54 [只看该作者]

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/5/18 14:48:28 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 22:18:39 [只看该作者]

图看不见

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/18 22:42:08 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/18 22:47:56 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
东篱醉酒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 7:59:14 [只看该作者]

当初广州那个邮商在程的脑袋上倒屎倒尿,相反,我从中看到了那个邮商的丑恶嘴脸。

即然是给你打工,拿工资有何不对????

除了“钱”,我没有看到他给程揭出了什么问题。至今我保存着那些烂东西,只要一个人能静下心来看,就知道是何用心,是何用意了。

一个可恶的家伙。

我也为邮友的不理解感 到难过。这正是我办刊时,心中存在的阴影。

当你牺牲个人利益办刊时,可能会有人给你唱赞歌,但是你提到需要有合理的报酬时,只怕就已经得罪了一批人,因为你看到了钱。

但是一个人不能总是奉献。

回到顶部
东篱醉酒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 8:02:17 [只看该作者]

不知道说程骗吃骗喝的人,是不是自己掏腰包到全国走一次,看看需要花多少钱,这种行骗值得吗?

我经常到全国各地的邮友处玩,他们也常宴请我,现在看来也有骗吃骗喝的危险了。

回到顶部
东篱醉酒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 8:11:45 [只看该作者]

我不明白引用上述三条意见是什么意思,发表这三条意思的是一个人,一个标明只发过20条贴子的新手,是一个不敢写明自己身份的人,这人的资料中没有一点个人的信息。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 9:07:38 [只看该作者]

同意老马的看法,虽然我对当代内情知道不多

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/19 9:49:38 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页