邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 《专题集邮研究2003卷》[贴图]

共有9031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《专题集邮研究2003卷》[贴图]  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:40:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 张巍巍:从《英雄》与《天地英雄》说起(代序) 专题动态 王保祥:2003年1月至9月国内专题集邮备忘录 如 是:2003年1-9月专题集邮文章索引 李 泳:中外专题集邮现状比较 唐晓萱、刘 政: “专题”网上行 王志华:春节台包机间接直航上海 自制邮品真实记录历史时刻 规则探索 张巍巍:FIP《专题展品评审专用规则指导要点》解析 王保祥:专题邮集的创新 李 明:什么是专题集邮展品的“拓展” 魏迹泓:学习新规则 收集好素材 参展技巧 宝 相:专题邮集:脑力与财力孰轻孰重? 查道庆:谈专题展品的组编效率 黄广洲:从不可复制性谈专题邮集 曾晓炜:跨出国门,我们的邮集怎么样? 唐仲兴:泛说专题展品的基本素材 舜 琥:用word制作贴片的点滴经验 王宇明:邮集制作小技巧 专题探讨 陈小忠:《人类与昆虫的渊源》邮集赏析 罗贻声:我的铁路专题邮集 曾晓炜:为“灯”而歌 专题素材 高 路:马尔莱迪封的"衍生品" 彭 瑾:二十世纪初德国私人订购邮政用品加盖注销印记调研手记 安 舟:电子邮票的测试票、变体票和特殊票 高 路:针孔邮票及其在专题中的运用 安 舟、张巍巍、杜恩来、李卫锋:带有专题信息的中国邮资机符志图录1983-2003 专题集邮信息网:“非点”专题邮品目录 吴 迪:收集“校名邮戳” 戴金良:漫谈“火车站”和“车站”专题邮戳 华邮聚焦 李 理:驿站邮品中的专题集邮信息 杨顺虎:浅谈中国邮戳的专题信息 张君业:专题邮集不可遗忘的角落—谈邮政附加费邮品素材的利用 专题百科 吴荣先:中华民族文化遗产邮票研究 徐 典:从中外邮票对比寻找我国绘画专题邮票的差距和对策 田圣德:新中国邮票演绎中国古代科技历史 梁 毅:自动化邮票上的动物世界 唐晓萱: “歌德之路” 龚振东:黎萨—华裔菲律宾民族英雄 黄广洲:冬奥会及主办国邮品简介 韩继明、丰宪仁:星条旗见证美国扩张史 专题人物 苏 清:专题邮会的领头人——记著名老集邮家欧阳承庆先生 苏 清:他走向了世界—记国际邮展评审员常珉 苏 清:他为军旗增光辉—记国家级邮展评审员马驎大校 郑 钢:情系专题终不悔--记专题邮友联谊会创始人陈小忠 安 舟:勒紧裤腰带集邮 专题往事 李茂长:专题集邮的快乐 王其书:我抢救出一枚志愿军“革命军人牺牲通知书”封 他山之石 胡不为:怎样使实寄封更加具有邮政意义 山 人:“税票中的小型张” --中国印花税缴款书之探讨 曹风增:由极限明信片看邮票的“原图” 邮会之页 吾 撰:武汉邮风 专题征帆——武汉专题集邮者联谊会15年回顾 王自力:重庆市专题集邮研究会简介 王宇明:成都市专题集邮研究会简介 陈小忠:专题邮友联谊会介绍 安 舟:集邮爱好者的网上家园——专题集邮信息网 吴琦华:专题集邮队伍中一支新生力量——无锡市专题集邮研究会简介 韩继明: 淮海大地邮花香 专题集邮联谊忙----淮海专题集邮联谊会简介 征订和助印截止日期: 由张巍巍先生主编,国内众多专题集邮组织共同编撰的专题集邮年刊《专题集邮研究 2003卷》已经定稿,将于11月份与广大专题集邮爱好者见面。从采用稿件情况看,本书质量很高,全部为未见发表的专稿,其中有几篇精彩的重量级文章,不仅适用于专题集邮者,对其它集邮爱好者也有很强的实用性和资料价值。 请和郑刚联系,地址:317016 浙江临海市杜桥自来水厂,Email: zheng2928@21cn.com

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 21:42:54 [只看该作者]

就是我们这注册会员小郑!呵呵,该给我点宣传费吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2003/12/16 20:18:42 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/16 21:09:59 [只看该作者]

王版不会没有吧?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2003/12/16 21:58:21 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
我是邮迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/22 22:01:13 [只看该作者]

真是好东西.

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 8:32:50 [只看该作者]

以下是引用6964809在2003-12-16 21:58:21的发言:
以下是引用小月在2003-12-16 21:09:59的发言: 王版不会没有吧?
刚出的,我还没有呢。
哈哈!这正好,问的就是这话,要是能批点带我一份啊!那段时间忙的忘了邮了,现在是50元了,黑啊!助印时很便宜啊!早知那时批点倒给你啊!哈哈哈!~

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/23 18:06:42 [只看该作者]

页数应该很多吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 22:13:05 [只看该作者]

《专题集邮研究》2003卷,16开200多页,4封彩印。你也没买?

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/25 14:58:35 [只看该作者]

书是不错,我也没有买! 我是快乐集邮的,不需要的。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页