邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 中国邮政与集邮大事纪年表(1859-1997—)

共有42284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河西好邮
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 16:09:51 [只看该作者]

谢谢你,版主,辛苦了,向你致敬。

回到顶部
孙建军
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/18 23:34:46 [只看该作者]

这是张林侠先生编的吧?

今天在查关于中国集邮总公司的称谓变迁时发现有些问题不太明白,明天说来请大家参考一下。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 8:48:55 [只看该作者]

一、1979年6月9日   ·邮电部决定邮票发行局、中国邮票公司(此处遗漏北京邮票厂)合并,成立中国邮票总公司,宋兴民任总经理。 二、1984年8月1日 (应该是8月1日--8月19日较妥)  ·邮电部发行"中国在第23届奥运会获金质奖章纪念"邮资明信片16张。这是第1次发行纪念邮资明信片。 三、1990年遗漏2月14日,将邮票发行局和中国集邮总公司合并,成立中国邮票总公司。

四、1994年1月1日遗漏:将中国邮票总公司改名为中国集邮总公司。

上面提到的遗漏部分如果不补上,对于中国集邮总公司的历史变迁会变得模糊不清,而且会出现前后不一致的现象。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
东篱醉酒
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 17:53:32 [只看该作者]

好东西,俺也偷家里一份。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 20:48:29 [只看该作者]

记得要交点参观费啊!呵呵

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
东篱醉酒
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 15:24:53 [只看该作者]

呵呵,还有给我要参观费的????

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 15:08:33 [只看该作者]

整理

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
丁锋
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 18:12:21 [只看该作者]

那里偷的,告诉我我也去偷一份打印出来。

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5