邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮文献与文摘】--与中华集邮文献网合办 → 如何快捷地在本栏目里找到自己想要的文章?

共有13640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
如何快捷地在本栏目里找到自己想要的文章?  发帖心情 Post By:2003/9/4 23:04:56 [只看该作者]

只需用上边用户控制栏(我也不知道怎么称呼,只知道在邮资封片简论坛的广告横条下有“ 隐身 重登陆 用户控制面板 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 退出 ”这个控制栏),输入想要搜索的文章关键字,然后进行搜索即可。同时也希望大家多多给本栏目提供些好的集邮文章,以丰富本栏目文章的收藏量,造福邮人。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
sungjung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
  发帖心情 Post By:2003/9/4 23:18:41 [只看该作者]

但文章关键字记得不太清楚,怎么办啊?

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/4 23:47:52 [只看该作者]

比如你要找一篇关于邮政用品的一些组集规则,你就输入“邮政用品(空格)规则”,这样就行了,如只想找和邮政用品有关的文章,那就直接输入“邮政用品”,你试一下,是不是很方便?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/9 20:11:49 [只看该作者]

要找你的怕是要费劲,发的太多了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
caijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/9/9 21:07:18 [只看该作者]

以下是引用小月在9/9/2003 8:11:49 PM的发言: 要找你的怕是要费劲,发的太多了
所以,我们邮痴为你们想得很周到,提出用论坛自带的搜索这个功能,就可以方便找到你想要的东东了!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部