邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 请大家帮我看这枚中银会假吗?

共有6661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxm1030
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大家帮我看这枚中银会假吗?  发帖心情 Post By:2004/9/12 5:30:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

城信无价

姓名:王旭明

地址:广东省汕头市金平区岐山南楼路光阳专卖店

邮编:515064

电话:0754--8107716

邮箱:wxm1030@163.com

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/12 6:26:53 [只看该作者]

片的真假是相对比较好辨认的,可以根据书上介绍的比较,而是否是实际的片,是比较难点的,这要根据当时的邮资,邮戳,寄信的地址,寄发的人等等进行研究。

现在假实际片,多为新片(交易过多,品相太差)来制作实际品,还有就是销戳片(当时有不集邮爱护者是收集信销邮票的)后期制作假实际的。

回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 6:59:36 [只看该作者]

陈斌所言不错,另外应该了解一下北京在首日有无此片流出,当然此点只能作为参考,不排除后来补戳。不知你们有无留意?陈斌所提供的“易趣”上那个JF1首日实寄片和此片好像是同一人笔迹。(卖家是同一人)

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
wxm1030
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 18:01:48 [只看该作者]

谢谢二位了.

城信无价

姓名:王旭明

地址:广东省汕头市金平区岐山南楼路光阳专卖店

邮编:515064

电话:0754--8107716

邮箱:wxm1030@163.com

回到顶部