邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 臆造的“邮资封”实寄封!

共有7081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
臆造的“邮资封”实寄封!  发帖心情 Post By:2003/12/1 12:55:09 [只看该作者]

这是一家食品厂的宣传品,竟也印有邮资图,还标上50分面值和中国邮政字样,于是成了我们集邮者竞相收藏的趣味品,近日在赵涌上见到有拍一件“违规鬼脸嘟嘟贴剪片票实寄-少见 ”,用的就是这种“邮资封”,而且还贴有风光邮资片的邮资图剪片,寄国外,很是有趣,现贴出供大家欣赏!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
明强集邮
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/1 14:19:33 [只看该作者]

哈哈什么食品啊还有的卖吗我也买啊,吃完了还有五毛钱邮票。

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/12/1 17:47:43 [只看该作者]

听说已经被禁止了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
亚太邮友
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/20 14:24:01 [只看该作者]

这枚实寄封一看就是假的

http://www.kljiyou.com/bbsxp/Default.asp   我的收信箱
 回到顶部