邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 假无齿票又现易趣网!

共有10015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
假无齿票又现易趣网!  发帖心情 Post By:2003/10/14 17:09:14 [只看该作者]

今天在易趣上看到一件R13 50分“无齿”四方连和一件普10花卉  3分“无齿”竖双连,现贴在这里给邮友提个醒,凡今后见到这两种所谓的“无齿票”,千万要小心,别上李鬼的当,这些均出自咱们集邮界“无耻”之辈之手,现给予暴光!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 20:42:30 [只看该作者]

希望能把当代的钱万能揪出来!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 22:26:41 [只看该作者]

这两种无齿的有没有不是假的?别的呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
狮子王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 22:47:44 [只看该作者]

揪出当代“钱万能”可太难了,因为当年钱万能是一个人,现在可是一堆人…… 无齿票国内国外都有作假,原因很简单,贵!原来对于无齿票的区分最简单的方法就是要求买边宽的或带边纸的,现在可好,你不是要宽边的吗?咱能做!你要带边纸的吗?说要带哪边的吧!@#@#@#$##$# 在此简单说一下假无齿票的几种做法: 1,有齿票剪边变无齿 这是很古老的做法,很容易看,作假者为了保留宽边,会在剪齿孔时尽量齐齿弧底端剪,这样他就不会剪得很齐,用10倍放大镜仔细看“无齿”的边,应该能看到仍然残存的齿弧底部的半圆痕迹。 高手做法是先剪齿,然后在“换底”,这样比较难于分辨,要从背胶、纸张厚度、手感和接口补浆处看。 2,自制“无齿”票 现在的印刷技术越来越高,电脑制版几可乱真,做假票并不难。但是要做成和原来纸张、油墨一模一样的很难,像以前的“著名”的“纪3原版无齿票”和上边贴的就属于此类,辨伪方法是拿真票对。不过作的好的不容易看出来,需要有一定的专业水准。 3,由邮政用品邮资图改制无齿票 这种也不是太高明的手法。 所以大家最好还是警惕些,对于那些便宜而又闻所未闻的“无齿票”不要因为一时“捡漏儿”心态作怪而中招。说句不客气的话,“漏儿”不是那么好捡的,往往捡到的都是地雷!

飞来山上千寻塔

闻说鸡鸣见日升

不畏浮云遮望眼

自缘身在最高层

——————富贵则淫,贫贱则移,威武则屈,此乃真丈夫也——————

回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 23:16:05 [只看该作者]

你真该作我们这版的版主呦

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/26 12:29:52 [只看该作者]

再贴一件,正在易趣上拍呢

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 9:50:14 [只看该作者]

易趣网网址是什么 是http://www.eachnet.com/吗

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 9:54:02 [只看该作者]

http://listings.eachnet.com/fu/cat/cat2.php?id_parent=4208?

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 19:04:03 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-10-28 9:50:14的发言: 易趣网网址是什么 是http://www.eachnet.com/吗
对!

回到顶部