邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → "假"中银错片

共有24912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘德利
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
"假"中银错片  发帖心情 Post By:2005/1/29 12:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 该片造假技术相当高

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

http://bbs.yzypw.com

E-mail:yzypw@yahoo.com.cn
 回到顶部
李河星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★香港红★
  发帖心情 Post By:2005/1/29 20:28:21 [只看该作者]

说说JP22赝品新版本假在何处?

450007   郑州市中原西路131号25-2-204  李河星

E-MAIL:lihexing888@126.com        QQ125186065

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/1/30 9:04:28 [只看该作者]

对!应该把局部放大给大家看看,虽然书上说了不少,而且还有好几种假片,我现在还没有买个假的看看呢!

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 18:17:59 [只看该作者]

哪里有假片,想要一枚作資料

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:13:16 [只看该作者]

不过这种假片通常想便宜买下是很难的,就象买猴票假票一样

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
简约
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 15:53:35 [只看该作者]

在网上看不出来..要亲手亲眼看才行...

图片点击可在新窗口打开查看

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
简约
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/11 15:54:57 [只看该作者]

以下是引用周建武在2005-2-13 18:17:59的发言: 哪里有假片,想要一枚作資料

我遇到过,30一枚.我没买../

回到顶部
小兵邮子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 21:14:23 [只看该作者]

以下是引用简约在2005-3-11 15:54:57的发言:

我遇到过,30一枚.我没买../

有吗.我需要.谢谢

收集各类集邮文献.航天.医学专题.各种类型邮戳

200124 上海浦东新区杨南路797-1-601 沈坚

shenjian1529@yahoo.com.cn

T:28212821

农业银行卡号:95599 8003 02666 48812

工商银行卡号:9558801001111776248

回到顶部
吴强
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/27 21:08:56 [只看该作者]

以下是引用小兵邮子在2005-3-14 21:14:23的发言:

有吗.我需要.谢谢

我才用50元买了一枚5月17日实寄的假片。

收集重庆,四川,湖北(1993)邮政附加费。特别征求重庆附加费首日实用品。                                 400011 重庆市新华路41号 吴强
 回到顶部
rq7878
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/30 17:57:02 [只看该作者]

以下是引用吴强在2005-4-27 21:08:56的发言:

我才用50元买了一枚5月17日实寄的假片。

有多余的出让吗?

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
总数 15 1 2 下一页