邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 错变体鉴定处

共有52228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/7 18:46:02 [只看该作者]

宋庆龄片我看了,是真的,在高倍放大镜下网纹完全一致,要不要我给你签发保真证书?呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/5/8 21:26:32 [只看该作者]

但我看了好像不太一样呀,你再细看看吧,我买来才二百呀

回到顶部
邮痴
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/10 21:04:05 [只看该作者]

二百元就会是假的? 我想应该是真的吧? 好吧,明天我再看一下。 对了,那些雁荡封和变体的东东你寄回来干嘛?我不是让你同别人交换时用吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
错变体JFJP
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/5/11 21:02:09 [只看该作者]

雁荡山是不成套多出来的,所以退回给你配套,我还寄了什么给你我忘了,一大套你列出来我说给你听是什么东西有什么问题的,我好像还有一张海军邮资片是有问题可能是假的,你也看看

回到顶部
邮痴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/11 21:45:50 [只看该作者]

知道了,这两天都帮你看。 最近真是太忙了,这七个星期我只休息了三天,接下去这几个星期“非典”警报还没革除,就还得加班,每天一大早就要到单位集中,下午5点半才下班

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/18 19:36:56 [只看该作者]

对了,那些雁荡封和变体的东东你寄回来干嘛? 没用的我都收 哈

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
错变体JFJP
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/7 22:09:42 [只看该作者]

小月 你有JFJP实寄复品要交换吗!

回到顶部
邮痴
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/8 8:04:58 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在8/7/2003 10:09:42 PM的发言: 小月 你有JFJP实寄复品要交换吗!
她没有,她专门收“邮垃圾”的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/8 23:19:35 [只看该作者]

打假吗 要用武装的

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
错变体JFJP
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/12 19:34:02 [只看该作者]

把你的枪拿出来吧!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页