邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 三枚偽片欣賞

共有40739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 21:30:10 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-4-22 19:29:03的发言: 其实象这种邮政赝品在邮政用品邮集和邮政历史邮集里应该都可以用(我的理解)。
我觉得也是哦

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢小月姐  发帖心情 Post By:2004/4/23 21:18:18 [只看该作者]

谢谢小月姐给我的留言。今天特意奉命前来欣赏小月姐的家,果真不是一般的强。我也收集明信片。我有一张明信片请小月姐评估一下,明信片没什么特别的地方,只是有四个人的签名。孔令辉,马林,王励勤,和吴敬平的签名,以您专家的眼光这张片有多大价值呢?谢谢

210038   南京市神农路1号中国药科大学T06#     米佳

酷爱宗教题材的邮品

回到顶部
小月
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 21:57:18 [只看该作者]

呵何。我忘了您是?我的家在http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&ID=2594&page=1去那聊吧,这里是专用的讨论区

我并不是什么专家,这里高人很多

但可试答下:签名片如果喜欢收藏完全可以,但无参展价值

回到顶部
简约
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 18:47:18 [只看该作者]

我需要伪片的实寄品!!!!!!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
孙建军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 18:47:58 [只看该作者]

以下是引用周建武在2004-4-22 19:57:40的发言:

但這种郵品集郵味太濃了,少用這好,

娛樂一下還是可以的,

有些东西它的价值取向不一定要看它的人为性。现在的原地邮品的人为性是够浓的了吧,但是还是有很多的人喜欢它;还有莫斯封,就是早期具有典型意义的集邮封,哪个时候可能算不了什么,现在去看就不是那么回事了。我这枚伪片并不是说现在就会去放在邮集里,但是过了几十年后再回过头来看,它确实是件很有时代意义的东西。所以说现在不能用并非永远不能用。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
周建武
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 19:12:48 [只看该作者]

以下是引用简约在2004-4-26 18:47:18的发言: 我需要伪片的实寄品!!!!!!
你可以寄偽片白片(貼好挂號郵資)給我,我可以幫你寄挂號到你處的,郵局MM很好說話,

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
小月
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 19:35:43 [只看该作者]

哈哈!他有枚偽片还用您老费劲吗?

回到顶部
chris307
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/4/26 21:04:04 [只看该作者]

明知其为假仍使其进入通信实寄过程,这叫“犯罪故意”,为分担您的负咎感,请将赃物交于我处保管!!!~

回到顶部
小月
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/27 11:20:11 [只看该作者]

哈哈!chris307斑竹法律学的不错啊!

回到顶部
chris307
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/4/27 19:26:40 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-4-27 11:20:11的发言: 哈哈!chris307斑竹法律学的不错啊!
学是为了用之为己, 可从未有人来交脏, 太令人失望了^_^

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页