邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 三枚偽片欣賞

共有40887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周建武
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三枚偽片欣賞  发帖心情 Post By:2004/4/16 21:49:11 [显示全部帖子]

前幾天做了三枚偽片實寄,現在已回收回來,現貼出供欣賞,

這三枚都是我實寄的,有收据,且我地現在也還可以實寄,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
周建武
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 19:31:07 [显示全部帖子]

我就喜歡挂號的東東,,平的沒多大意思,

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

回到顶部
周建武
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 19:57:40 [显示全部帖子]

但這种郵品集郵味太濃了,少用這好,

娛樂一下還是可以的,

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/26 19:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用简约在2004-4-26 18:47:18的发言: 我需要伪片的实寄品!!!!!!
你可以寄偽片白片(貼好挂號郵資)給我,我可以幫你寄挂號到你處的,郵局MM很好說話,

回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/11 20:26:32 [显示全部帖子]

現在集郵的原地封片哪一种不是人為的,

我從來沒見過,

回到顶部