邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 这是真家伙吧

共有7567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jmk1022
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是真家伙吧  发帖心情 Post By:2004/2/4 20:22:55 [只看该作者]

这枚封是一期贴签尾日特挂保价封,请大家帮我看看。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/4 23:28:05 [只看该作者]

我以前也有一组,估计是后造的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
jmk1022
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 7:45:03 [只看该作者]

杨友,能发表一下你的看法吗?谢谢

刘清涛

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
胡亚非
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 11:28:44 [只看该作者]

这应是后制品.且有量.花样还不少,什么签条尾日,贴票首日,签条加贴票,等等.

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/5 11:59:40 [只看该作者]

就是后来人为倒戳制作的,我朋友当时给我买来一组,总共花了500多,没办法,只能自己收着了,后来送给一位邮友了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
jmk1022
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 13:08:55 [只看该作者]

胡友、杨友,你们说的都有道理。我只看出此封为保价封,按规定收取保价费最低应为2角,但此封却是5分,明显不符规定。但只一条尚不足认定此封为到戳制作,因为当时有些业务员疏忽,也可能造成这种情况。请大家指正。

刘清涛

回到顶部
sp11
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/5 20:21:42 [只看该作者]

假的,河北廊坊有人卖。

四川省成都市芳华街24号,石平,邮编610041

主集邮政史类,邮政用品。

电话:13881909676
 回到顶部
stones
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/7 20:32:44 [只看该作者]

以下是引用jmk1022在2004-2-5 13:08:55的发言:
胡友、杨友,你们说的都有道理。我只看出此封为保价封,按规定收取保价费最低应为2角,但此封却是5分,明显不符规定。但只一条尚不足认定此封为到戳制作,因为当时有些业务员疏忽,也可能造成这种情况。请大家指正。

您见多了就知道了,是假的,估计都是从河北那人手里出来的,他那里各种快件邮品花样多的很,很多收集快件的邮友手里都有他的东西,其实作的还比较成功,只是量多了一些。

彭  磊

收集:邮政日戳,邮政副戳

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/8 12:28:01 [只看该作者]

此种人道德败坏,真不知道他现在还安然于邮坛之上?

回到顶部