邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【邮坛3.15】 → 我平生交过最大的一笔学费!

共有6762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
我平生交过最大的一笔学费!  发帖心情 Post By:2004/2/1 2:51:01 [只看该作者]

这件东东以前实在让我兴奋了好一段时间,呵呵!!1000元啊! 这是2001年我在南京国展现场从广东的叶帆手中买来的,由于当时我收集龙的专题,所以对龙题材的邮品特别敏感,由于邮识不佳,对伪变体缺少应有的判断力,才买下这件假变体,这学费虽然贵些,但也值得,它教会我今后要更理智地看待问题
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
94消毒液
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/2/2 11:29:18 [只看该作者]

严重的同情 请交代:如何识破的???

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/2 11:34:11 [只看该作者]

当时马林泉先生也提醒我了,但我头脑发热,没听劝告,后来老错也对此片表示怀疑,再加上那段时间一些台湾的拍卖目录上突然一下子出现了很多类似的变体,于是我开始怀疑了,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
94消毒液
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电力老大
  发帖心情 Post By:2004/2/2 18:51:19 [只看该作者]

态度还不错 交代的也可以 有进步!!! 鼓励一下

东北电业管理局第四工程公司

回到顶部
明强集邮
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2004/2/3 10:06:47 [只看该作者]

"双龙戏珠"

回到顶部